Неизвестный миг

***
И вот он неизвестный миг,
Когда часы на время встали.
Души порыв, безумный крик,
Мы ничего не понимали.

Белый покров, твои глаза
Полны задора и испуга.
Вокруг одна лишь пустота
Мы в стороне нашли друг друга.

И вот он времени баланс,
Две тени из другого измеренья,
Исткали тысячу неповторимых фраз
Не понимая, что они всего лишь отраженье.
 (Антон Pest)


Рецензии