Девочка, сказавшая пока!

Девочка, сказавшая "пока!"
Как была тепла твоя рука,
Что мою пожала, а потом
Скрылась ты в сиреневом пальто.

Девочка, сказавшая "пока!"
Ты была мне, как никто, близка,
Ты была царицей моих снов -
Первая и лучшая любовь.

Девочка, сказавшая "пока!"
Брось в меня снежок издалека,
Выпусти-ка в небо голубка -
Он найдет меня наверняка.

Девочка, сказавшая "пока!"
Помню, как тепла твоя рука,
Помню,как дышала твоя грудь,
Помню, как дрожала ты чуть-чуть.

Только это было не тогда,
До того, как скрылась навсегда,
До того, как дулом у виска,
Мне свое оставила "пока!"


Рецензии