А я не знаю, что сказать в ответ...

Огромное тебе спасибо!
За то, что есть ты на земле,
За то, что молвишь ты красиво,
За то, что улыбнулся мне.
За то, что поддержать умеешь,
Умеешь слушать, дать совет.
Мне постоянно говорят об этом,
А я не знаю, что сказать в ответ...
 (Антон Pest)


Рецензии