Без названия. Жизнь, по каталогу строго

***
Жизнь, по каталогу строго,
Проходит у многих людей.
Я не могу жить убого,
Я буду чуть посмелей.

Я распишу, разукрашу
Мир в миллионы цветов,
Я уберу все пробелы
Заполнив их рифмой стихов.
 (Антон Pest)


Рецензии