И вновь молчанье между нами

И вновь молчанье между нами
Казалось бы, как много мы хотим сказать,
Но молча дни мы коротаем,
Пытаемся от правды убежать.

Бежим, закрыв глаза сквозь каменные стены,
Сквозь ледяную бронь людей.
Мы на стене исчезнувшие тени,
Мы дым затушенных свечей.
 (Антон Pest)


Рецензии