Колдун

Букет из ярко-синих роз
Ты у других планет
Украл. И мне его принес -
Глазам моим под цвет.

Я сжала руку. Поцелуй
Готов сорваться с губ.
Что ж, чародей, колдуй, колдуй!
На чудеса не скуп.

Ты обещал к моим ногам
Вселенную сложить.
Заколдовал меня, а сам
Не захотел любить!

Букет из ярко-синих роз
Звездой упал на снег.
Я колдуна любить всерьез
Обречена вовек.


Рецензии
Здравствуйте, Елизавета! Красивое стихотворение. Любви Вам и вдохновения!
С уважением:

Евгений Кисляков 2   13.02.2006 21:13     Заявить о нарушении