Операция Пьяный бантик

Город наполнен солнцем и снегом
Девочка в платьице, в фартучке белом,
Бантик распущен, пиво в руках
Еле стоит она на ногах.

Сегодня был праздник "Последний звонок"
Девочки пьяные валятся с ног
Мальчики гордые ходят толпой
Пьяные бантики ведут за собой.
 (Антон Pest)


Рецензии