За окошком дует ветер

За окошком дует ветер
Я счастливей всех на свете
Дождик льет как из ведра
Это вовсе не беда!
Я на улицу пойду,
Тучи с неба прогоню,
Ветер я за хвост поймаю,
Очень сильно отругаю.
Пусть летит к себе домой.
Друга я возьму с собой
В лужах корабли пускать,
Бегать, прыгать и играть.
 (Антон Pest)


Рецензии