Что ждать мне от жизни?

Что ждать мне от жизни и на что мне надеяться?
Этот мир никогда ни за что не изменится!
Суровая правда, снимаю очки –
Розовый цвет закрывал мне зрачки.
Серые будни проносятся мимо.
Впереди маячит неясная картина.
Я хочу увидеть свет, получит ответ:
Зачем мне жить еще столько лет?
Я должна изменить мир? – Нет.
Я должна пролить на землю свет? – Нет.
Тогда зачем же я живу?
Землю ногами топчу?
Я не знаю ответа
И поэтому плачу…

 21.01.05г.


Рецензии