Суицид

Я зажат в безумном мире
Надомною потолок,
Три стены, окно большое
И на шее узелок.

Шаткий стульчик под ногами,
Солнца лучик бьет в глаза.
Я не буду больше плакать,
Не нажму на тормоза.

Я устал быть "Чебурашкой"
Я хочу на небеса.
Опрокинут шаткий стульчик,
Поздно жать на тормоза.

Узелок затянут туго
И не светит солнца луч,
С треском порвалась веревка,
Может лучше утонуть?

И смеется солнца лучик,
Светит прямо мне в глаза.
Он один меня не бросил,
Надавил на тормоза.
 (Антон Pest)


Рецензии