Я ошиблась

Я ошиблась, как всегда:
Ты не мой, я не твоя.
Тебе нравится другая.
Ты уходишь, ускользая.
Выбор твой, скажу неплох.
Да любимый, ты не лох!
Мне от этого не легче.
Выпью что-нибудь покрепче…

 20.12.04г.


Рецензии