Ты был прав

Ты был прав, мой друг, я дура!
Я наивная натура!
Каждый день я чуда жду,
Его нет – и я грущу.
Жду…Чего? Сама не знаю.
Тихо все – я замираю…
День проходит, ночь прошла.
Оглянешься – жизнь ушла!
А надо просто жить и не бояться!
Смеяться, наслаждаться, улыбаться!
И ощущать, что каждый день живешь,
А не чего-то глупо ждешь…

 8.10.04г.


Рецензии