Скажи, что я плохого тебе сделал

Скажи, что я плохого тебе сделал,
За что ты невзлюбил меня?
За те стихи, что написал я неумело,
Или из зависти, что у тебя?

Стихи это лишь то, что я умею,
Это всего лишь на всего моя душа!!!
А ты насрал туда самодовольно и умело,
Нет! Ты не думай, я не обижен на тебя.
(Антон Pest)


Рецензии