Мне хочется ругаться матом

Мне хочется ругаться матом.
На всех смотреть нетрезвым взглядом.
Дымить как глупый паровоз.
Гостями есть сухой навоз.
Нырять в дерьмо и в нем купаться.
Все это лучше, чем с тобой остаться!

 2004г.


Рецензии
Так за чем дело стало?Действуй!

Александр Сидельников   29.01.2006 13:17     Заявить о нарушении