Не смотри мне в глаза

Не смотри мне в глаза, не смотри…
Забери все свое, забери…
Ты мне нравился раньше, поверь!..
А теперь…я влюбилась, теперь.
И любовь моя очень сильна,
Разрывает она облака,
Пробивается к солнцу, поверь,
Я влюбилась, влюбилась теперь!
И в душе больше нет пустоты!
Только сладкое чувство внутри.
Ты мне нравился раньше, поверь…
А люблю тебя только теперь!

 4.05.04г.


Рецензии