Ответ

Люби меня и лишь больнее тебе будет.
Люби и истязай себя.
Нет! Никогда твоим не буду!
И между нами города.

Да! Для любви 3000 не преграда
Век новых технологий сблизил нас.
Да! Дружба завязалась,
Но извини. Я не люблю тебя!
(Антон Pest)


Рецензии