Заклинание

Я дарю тебе себя.
Только тебе и только себя.
Пойми, я очень тебе нужна!
Только ты и только я.
Твой мир без меня – одна суета.
Ты для меня, а я для тебя.
Ты хочешь быть счастлив? Я помогу!
Только сегодня и только сейчас.
Если ты можешь, я тоже смогу!
Лишь для тебя, только для нас…


Рецензии