Женщине, которая нравиться...

Глаза закрыв с тобой наедине,
Вот медленно подходишь ты ко мне…
Бросают в дрожь твои прикосновенья,
И длиться вечность каждое мгновенье…
Податливая мягкость губ маня,
Воспламеняет с легкостью меня…
Купаясь в томной и желанной тишине,
Ты страстно прижимаешься ко мне…
И вот уже не видно берегов...
Ты – сказочная Глубина веков.
Волшебница. Шахерезада.
Хозяйка грез моих и глаз услада.
Где явь, где сон уже не различаю,
Как жил я без тебя? Не знаю…
Вся нежность для тебя, весь жар и страсть
И это только маленькая часть…
И большее – тебе, то, несомненно,
Ты изумительна, ты необыкновенна…
Я ждал тебя…Так долго. Много лет.
Спроси. Я не отвечу в чем секрет.
Безудержно, восторженно-пьянящей
Богиней Счастья, той, что землю крутит пращей…
Будь мне…пришедшим днем
И что придут вослед…без края.
Одна. Один. Стремятся стать - Вдвоем.
Тебе, с любовью, эти строки посвящаю…

29.01.2006г.


Рецензии
ОГО что я нашлааа....
))))

Тинн   04.03.2006 23:15     Заявить о нарушении
А я и не прятал...
)))))

Олег Петров   06.03.2006 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.