Безимянное

Моя Любовь, моё стремленье
Желанье сердца, крик души
Больному телу приносят исцеленье
Как шопот,разлечимый лишь в тиши

Моя Любовь - цветок чудесный,
Взошедший на выжженой земле
Спасает словно дар прелестный,
И душит нежно, тлея во мне...

Я ею поглощён весь без остатка,
Я ей живу и ею умираю,
Я ею изнеможён, до упадка,
Я в ней себя вновь воскрешаю

Лишь ею сыт, и лишь благодоря Тебе
Жива душа, пылая как в огне!


Рецензии