Что такое любовь

Любовь это не просто слово
Любовь это огромная страна
Ее не будет слишком много
Любовь прекрасна как весна

Хочу обнять тебя
И утонуть в твоих объятьях.
Хочу с тобой быть навсегда.
И засыпать хочу я под твои сказки.
Проснувшись видеть лишь тебя.

Пишу я этот стих и плачу,
Вот капнула на лист слеза.
Я знаю, будет все иначе
Не быть нам вместе никогда.
(Антон Pest)


Рецензии