Разлука смерти подобна...

Как тяжело когда любимая вдали,
Словно упал на плечи небосвод,
И больше не вернутся журавли,
И нескем разделить души невзгод.

Мне без Тебя не мил восхода луч,
Мне без Тебя не хочется душать
Ведь без тебя абсент не так уж жгуч,
Ведь без Тебя совсем не страшно умирать...

Я за Тебя, за Твой прелестный лик
Кому угодно наступлю на грудь.
Чтобы сиял в глазах слепящий блик -
Всё для Тебя, и в этом моя суть

Судьба Тебя мне вдруг преподнесла,
Я счаслив и примного благодарен -
За ту любовь, что Ты во мне зажгла.
За муки врозь, за счастье вместе!


Рецензии