Я хочу пожелать тебе счастья

Я хочу пожелать тебе счастья,
Чтоб наполнился им твой дом,
Что бы мама всегда была рядом,
Чтоб не ссорился ты с отцом.

Если слезы, то слезы радости
На румяной детской щеке
Озаряли мир этот пакостный,
Чтоб в лицо ты смеялся беде.

Чтоб нашел ты друзей самых верных,
Что бы в месте в ногу вы шли
По тропинке сильно извилистой
Без особых преград на пути.
(Антон Pest)


Рецензии