***

Кроваво красный Диамант.
Солнца оранжевый закат.
Водитель пьяный пиво пьет
И мальчик весело идет.

Куда летишь??? Вон светофор!
Для пешеходов здесь зеленый коридор.
Но видна такова судьба
Забрала жизнь у пацана.
(Антон Pest)


Рецензии