Жизнь и девушки футуризм Маяковского

Как дела, в очередной раз спрошу,
Слышу чавканье,
Ты сьела грушу,
Да и кот бежал, мяуканье.

Мы сегодня будем на Арбате,
Странно и смешно,
А ты разбираешься в карбонате,
Нет? Так и мне всё равно.

Шопинг -смысл жизни,
Я не верю, деньги, вещи,
Продавцы как каие-то слизни,
Предлагают купить иль померить

Я даю тебе подарки,
А зачем,
Может быть тебе уж хватит кофеварки,
И не надо в жизни чернь.

Будем вместе, долго ли,
Неважно, главное -будь отважна,
Не нужна нам власть бумажна,
Не об этом мы мечтали.


Рецензии