Я птица высокого полета

Я птица высокого полета
Пока пишу свои стихи.
Я уж снующий по болоту.
Игрушки брошены в пыли.

Пока я в школе во мне слились в едино
Мартышки, зайцы, тигры, крокодилы
И страус тут, и бегемот
Хороший получается компот.

Лишь дома, я человеческий детеныш,
Имею две руки и две ноги.
Я оборотень по неволе
Проснувшись, вспомнил сон дурной ночи'

Все люди - это звери,
Кто кролик, кто корова, кто козел,
А я могу быть сразу всеми,
Но почему-то чувствую, что я осел.
 (Антон Pest.)


Рецензии