Без названия. Окно. Слезливо виден образ твой

***
Окно. Слезливо виден образ твой,
А ты оставил зонтик свой.
И тусклый свет упал на лужи,
И ты не знаешь, как мне сильно нужен,
Как без тебя я одинок.
И только маленький росток,
А ты сберечь его не смог.
Какой я бред сейчас несу,
А ведь все просто.
Я тебя люблю.
(Антон Pest.)


Рецензии