Жизнь прекрасна

Жизнь прекрасна, так ясна,
Если на дворе весна.
И зимою жизнь прекрасна
Холодно, но не беда
И осенняя тоска тоже очень хороша.
Летом жизнь бежит, несется,
Осенью чуть стормозит,
А зимой и вовсе встанет,
Лишь весной начнет разбег.
(Антон Pest)


Рецензии