Подари мне...

Подари мне утро – ты и я!
Аленький цветочек на поляне,
Вкус рассвета, трели соловья
Сохрани на памяти экране!

Подари мне день – звезда моя!
Теплых рук твоих протуберанец!
Мир, тобой наполненный до края,
Положи в сплетённых рук ларец!


Подари мне вечер – милый мой!
Чувств твоих украшенный цветами!
В виде шали подари, родной,
Чтобы зябко не было ночами!

Подари мне ночь – Луна моя!
Млечный путь – попробуем мы с чаем!
В общем, мы давно одна семья!
А подарки все при нас… Перебираем…


Рецензии