О себе

Что вам поведать о себе?
Простите, я не знаю.
Играю часто во дворе,
С собакой я гуляю.

Зимой родился я на свет
Двенадцать лет назад,
И ростом сильно невелик,
Немного толстоват.

Я скромный, вежливый и смелый
Хоть и боюсь я темноты,
Общительный безмерно,
Доверчивый от доброты.

В школе дела идут неплохо,
А на истории я сплю.
Часто получаю двойки,
Но получать их не люблю.

Учусь конечно не ахти
Наверно глуповат.
Зато пишу свои стихи,
И часто говорю не в такт.
(Антон Pest)


Рецензии