О друге

Когда с тобою друг твой рядом
Ты забываешь обо всем.
С проблемой разобраться легче,
Когда ты не один – вдвоем.

Он сможет дать тебе совет
Иль помощи он спросит,
И ты поможешь, спору нет,
Когда твой друг тебя попросит.

И поделиться можно с ним
Своею радостью, печалью
И все секрет рассказать
Пока ты наливаешь ему чаю.

И вместе весело грустить
Лишь с другом так возможно.
И горы ты перевернешь,
С другом ничего не сложно.

Ну а когда ты заболеешь
Он принесет те апельсин,
И будет он всегда веселый,
Как будто скушал «Негрустин»

Он у тебя спишет на контрольной,
Получит пять, ну а ты три.
И вместе влюбитесь в одну девчонку,
Но девочка пойдет совсем с другим.

И будите дружить вы вечно,
По жизни шагать в след.
И будет он всегда с тобою рядом
Даже если рядом его нет.
(Антон Pest)


Рецензии