Учение

Жизнь моя туман познаний.
Учусь я каждый день.
В общении, я изучаю речь, культуру мысли,
Во сне – волшебный мир.
Идя по улице, учусь быть человеком,
А в разговорах с мамой я учусь любить.
В чужих стихах учусь быть добрым,
Быть добрым, чутким, сильным, смелым.
Просто обучаюсь жить.
В цепях познаний ум и разум
И впитывает мозг науку,
Кисель из фраз отдельно взятых
Иных мечтаний снов безумных.
(Антон Pest)


Рецензии