8 марта

Весне всего лишь восемь дней.
И улицы в сугробах.
Метель метет и целый день
Мужчины все в заботах.

Ломают голову они,
Что подарить любимой.
Сережки, кольца, сапоги
Все унесут с витрины.

Я маме стих свой подарю
Он ей понравится, я знаю.
Я ей открытку подпишу,
А что еще дарить не знаю.

Весне всего лишь восемь дней
А запах так и веет.
Весною пахнет во дворе
Весна любовью нас согреет.
(Антон Pest)


Рецензии