Я так устал быть в дураках

Я так устал быть в дураках,
Доверчивым придурком жить.
Только откроюсь человеку,
А он – Не может быть?!

Смеется, шутит, веселится,
А мне обидно. Язык мой враг.
Все не скажу теперь ни слова,
Пусть будет так и только так!

Вы сами этого хотели
Пошлю всех на хрен, пусть идут.
И пусть я буду лишь один на этом свете
И в одиночестве умру.
(Антон Pest)


Рецензии