Муки творчества

Застелиться хотел из пальца,
Подставляя его к виску,
Получилось - прострелен насквозь,
Погибает в мученьях ум.

Выпадают из дырки мысли
И по пальцам текут долой.
Остаётся одно - записывать
И складировать мысли в стол.


Рецензии