Тишина

Я мир заполню тишиной,
Вникая в простоту сознанья,
Мне представляется порой
Мгновенье жизни мирозданья.

Минута замерла на год,
Идеи, мысли мне даруя,
Как буд-то розы лепесток
Растаял в танце поцелуя.

Всё поглотила тишина,
Заботы, думы и печали,
Лишь только звёзды и луна
Смятенье в сердце укачали.

В прозрачном зареве планет,
Душа уснула безмятежно,
И только утренний рассвет
Её в туман укутал нежно.

Так хорошо молчать порой,
Не думать ни о чём мгновенье.
Стать вдруг ночною тишиной
Проникнуть в тайну вдохновенья.


Рецензии
Вот это- понравилось :о)
Удачи во всем
С уважением
Игорь

Игорь Лопатко   23.08.2009 21:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.