Жене

Прости меня, прошу, Родная!
Простить - не значит позабыть!
Забыть всё то, чего не зная,
За двадцать лет пришлось прожить?!
Обиды, боль и унижения,
Измены горечь и несбыточность Мечты...
Все это - за Любовь и Верность свою
Взамен имеешь Ты?!
Я знаю, лучше нет на свете,
Добрее, ласковей, верней!
Ещё мне отольются слезы
Недоспанных твоих ночей!
Прости, Мы всё равно расстанемся,
Быть может Счастье Ты еще своё найдешь?!
С тобой на фотографиях останемся,
Где выглядишь счастливой Ты женой...
Но рядом был с Тобой все эти годы
Не тот, которого заслуживаешь Ты -
А похотливый, извращённый мальчик,
Перечеркнувший все твои мечты...
Прости, Тебя давно уже
В мечтах и снах не вижу я,
И сладко, в предвкушении робея,
Не обнимаю, не целую я Тебя...
Лишь только безымяный палец,
Память - печать несёт колец,
Тех, что торжественно венчаясь,
Клялись в любви своих сердец!
Все слёзы, пролитые тихо,
Свой крест несла покорно Ты,
Не поминай меня Ты лихом,
А лучше в глубине души - ПРОСТИ!


2006.01.29

JWM-Klim


Рецензии