Дотянуться до небес

I:
Я упала с обрыва
И камнем вниз
Там, где пучина
Туда, где ждет одна беда…
Падаю на дно
Где все равно
Кем была я до того
Когда…
 
Мне так хотелось
Дотянуться до небес
Так хотелось
Но времени было в обрез…
А-а, дотянуться до небес
Сквозь грезы и сны
Облака и мечты!
 
II:
Падаю во тьму
Тянет силками ко дну
Я руки к небу подниму
Наверх, наверх хочу!
Но тиски сжимаются сильней
И мне все больней!
Еще минута и я буду на дне!
 
А мне так хотелось
Дотянуться до небес
Так хотелось
Но времени было в обрез…
А-а-а, дотянуться до небес
Сквозь грезы и сны
Облака и мечты
 
III:
Цепи на руках
Цепи на ногах
Безвольна голова
Захватила меня тьма!
Душа пока еще моя
Но чувствую, что я
Не доживу до завтрашнего дня!
А-а-а!
 
А мне так хотелось
Дотянуться до небес
Так хотелось
Но времени было в обрез…
А-а-а, дотянуться до небес
Сквозь грезы и сны
Облака и мечты
 
(проигрыш)
 
IV (тише):
Двигаю рукой
Слышу звон цепей
Значит, я жива
И я дожила до утра…
Но я не я
Черная одежда…
Власть в руках…
Мысль… и нет цепей
Теперь во мне тьма!
 
А мне так хотелось
Дотянуться до небес
Так хотелось
Но времени было в обрез…
А-а-а, дотянуться до небес
Сквозь грезы и сны
Облака и мечты
 
V:
Я поднимаю руку… к облакам
И понимаю, что
Мечта моя сбылась
Я дотянулась… до небес!


Рецензии