Старое-старое стихотворение

Как бы летом, в чистом поле,
Где тепло и пенье птиц,
Ненароком встретить Олю.
Занавесками ресниц

Мы б ее от всех укрылись
И, совсем одни, вдвоем,
Мы б друг с другом поделились
Как живем и чем живем.

Жаль, сейчас поля укрыты –
Снег лежит, трещит мороз...
Но надежды не забыты
И желания – до грез.


Рецензии