Прощение

Он: Прости меня, прости
 Я виноват, я согрешил,
 И я забыл, увы, забыл
 Кто ты, кто я, кем были мы.
 Увы, не смог я совладать
 С соблазном силы, власти и войны,
 Я много боли людям причинил,
 Но ничего я не забыл,
 Но был туман, застлавший всё,
 А жажда мести всё сильней,
 Но вот пришёл тот миг,
 И вспомнил я тебя, твою любовь.
 И не позволю я тебе уйти
 Прости, прошу, меня прости!
 
Она:Тебя простить я не смогу
 Слишком много слёз я пролила,
 Я слишком много слышала и видела
 И нет такого заклинания,
 Которое сотрёт воспоминания…
 Наша любовь не воскреснет вновь,
 Она умерла в тот миг,
 Когда ты сделал последний шаг
 И переступил порог!
 Силы тьмы поглотили тебя,
 Зло заглушило чувства твои,
 И нет в тебе больше этой любви,
 И не говори, прости,
 Нет больше нашей любви!
 
Он: Знаю, был не прав,
 Знаю, сделал всё не так,
 Но не смогу я жить,
 Если не буду тебя любить,
 Если ты уйдёшь от меня,
 Я просто умру от огня,
 Пламя сердце сожжет
 И душу мою убьёт.
 ...Я буду вечно тебя любить,
 И ты не забудешь меня
 И нашего огня!
 Вспомни меня! Вспомни любовь!
 И она сможет воскреснуть вновь!
 ...Вспомни те дни,
 Когда оставались мы одни,
 Как мы друг друга любили
 И жить друг без друга не могли!
 
Она:Зачем ты мучаешь меня,
 Зачем тревожишь душу,
 Да, я люблю тебя
 И никогда не брошу.
 Если смогу я тебя простить,
 То придётся мне многое забыть,
 И я забуду всё,
 Чтобы тебя любить!
 
Вместе: Прости меня, прости
 Заставь забыть всё прошлое,
 Нам вместе всегда по пути,
 И если мы будем одни,
 Нам дорогу никогда не найти.
 Мы будем вечно друг друга любить
 Клянёмся пред светом и тьмой,
 Пред закатом и зарёй.
 И не разлучит нас ничто,
 Над нами не властна смерть
 И никому никогда не стереть
 Со страниц этой книги - любовь,
 Которая воскресла вновь!!!


Рецензии