Я увидел тебя...

Я увидел тебя и познал красоту
Моя жизнь на мгновение мне приоткрылась,
И увидел тогда, что навеки одну
Я тебя полюбил, чтоб мечта возродилась.

Но тебе не понять боль разлуки с тобой,
Дай мне Господи силы любить безответно,
Сколько чудных мгновений прошло стороной,
Я люблю и не знаю, дождусь ли ответа.

Я забыл про надежду, и веру прогнал,
Но любовь всё сильнее мне душу тревожит,
Каждый миг, каждый день по тебе тосковал,
Мне ничто в этой жизни уже не поможет.

Лишь закрою глаза, снова образ родной,
Недоступный, как звёзды и нежно любимый,
Как сказать, что отдам всё тебе лишь одной,
Свою жизнь и навеки тебя не покину.

Я тону без воды, и горю без огня,
Дай мне ласку, чтоб нити души не болели,
И понять не могу, как мне выжить, любя,
Я твой раб, но не ставь ты меня на колени.


Рецензии
Открыто и эмоционально.
С уважением.

Олег Северянин   04.05.2019 16:07     Заявить о нарушении