Счастье с болью

Как мне нежность твоя, бесстрастная,
Словно смерть, по горлу косой,
Так и страсть твоя, безучастная,
Когда рядом ты, но не со мной.

Как мне жалость твоя,постылая,
Как мне слабость моя не льстит,
Так не верится, что остыла я,
Не в моей груди жар горит.

Как мне встреча моя долгожданная,
Перед пропастью встала стеной,
Так и я, для тебя случайная,
И до ныне не стала родной…

Как мне время мое не в молодость,
Объясненья тебе - не впрок.
Счастье с болью - опасная помесь,
Мной заученный горький урок.

(03.01.03)


Рецензии
Так и я для тебя - случайная
И до ныне не стала родной...

Просто супер, я думаю многие пережили это пострадали и прошло, должно пройти... Буду чаще, заглядывать. С уважением Таня.

Татьяна Леймар   13.02.2006 09:42     Заявить о нарушении