Яд

I:
Я не могу так жить
Я не могу тебя простить
Я не могу тебя убить!
 
Сердце разорвано в клочья
Изнутри убивает меня…
Душа моя в огне
Может, я в кошмарном сне?
 
Припев:
Капля яда
Сможет все решить
Капля яда
Поможет мне тебя забыть!
В этой склянке смерть моя
Ее я пью до дна!
 
II:
Я не прощу тебе измену
Я не найду тебе замену
Я не пройду, и я умру!
 
Ты ушел с другой в закат
Только ты во всем виноват!
Алое пламя там горит
И смерть меня манит!
 
Припев
 
III:
Я не могу нас вернуть назад
Я не могу пройти преград
Я не смогу пережить этот ад.
 
Лучи солнца достигли меня
Капля яда горит на стекле
Капля манит меня к себе
Но душа прижала к стене!
 
Припев
 
IV:
Я не могу повлиять на судьбу
Я из жизни твоей уйду
Я вам смертью своей отмщу!
 
Вот бутыль сея в руке
Я подношу ее к губам…
Секунда… и яд во мне
Мне суждено гореть в огне!
 
Припев
 


Рецензии