От тёплой зимы

От тёплой зимы кисло пахнет развратом
И грязным бельём,
Особенно если она на девятом,
А ты на восьмом,
И хочется выбросить ёлку с балкона,
Да скучно орать
На тех, кто внизу мельтешит полусонно,
Боясь проиграть.

Но вас не смущает отсутствие смысла,
Особенно в ночь,
Когда напускного вранья коромысло
Отброшено прочь,
И вам остаются лишь губы, да руки,
Да ласковый бред,
Да глупое чувство вины и разлуки,
Которого нет.

2006


Рецензии