Подруге

Д. И.
 Посвящается моей ближайшей подруге.
 Все права на это стихотворение принадлежать лишь ей.


Я восхвалять её не стану,
Не буду я и упрекать.
Но что же мне сказать, подруга?
Держись, родная, так держать!

Ты стала ближе, ещё ближе
Как близкий добрый человек.
Мне не найти замену, слышишь?
И наша дружба – не на век.

Пусть даже, может, мы не сможем,
Пройти ступени жизни так,
Чтоб быть рука об руку,
Чтоб не пришлось судьбу ломать.

Ты знай, родная, будем вместе.
Опять смеяться и мечтать.
Но что же мне сказать, подруга?
Держись, родная, так держать!

23 января 2006 года
22:09


Рецензии