Объявление

...Одинокая и привлекательная женщина,
Хотела б познакомиться с мужчиной средних лет.
Женатых и судимых, просит женщина,
Не беспокоить, и не ждать на СМС ответ.
Разведена, свободна, есть ребёнок,
Работа, дом, без денежных проблем.
Вот только, бывший муж - телёнок,
Отбил охоту от мужчин совсем!
Года бегут, а чувства не приходят,
И вынуждена пробовать хоть так,
Через колонку объявлений, говорят, - находят...
Подруге, Нинке, муж попался - не дурак!
Есть спрос - найдутся предложения,
Рулетка счастья вертится давно,
Соблазн и сила искушения -
Любить красиво, как в кино!


2006.01.29

JWM-Klim


Рецензии