Йонатанушки-а-Катанушки

26 января 2006

"Вся жизнь - театр"
Штампов и стереотипов.
Держи удар,
Отрабатывай защиту:
"Жизнь прожить - не поле перейти",
Ангелом не станешь во плоти.
"Познай себя",
А других оставь в покое,
Ведь, в них всегда,
Нам заметнее плохое.
"Ай да Пушкин, ай да сукин сын!",
В год собаки - ты наш властелин!

Сохнут ёлки, воют волки,
Из ежей торчат иголки,
Дохнут Буридановы ослы...
Мы не кактусы, не звери,
Мы стихи писать умеем...
Но, взаимодействием слабы.


Рецензии