Бытовуха


Ковбоями вдруг стали наши дамы:
Джинса, табак, да мускулистый взгляд,

И странное случилось превращенье
С моей Вселенной, - кто же в ней есть я?

Юрий Ганимед

БЫТОВУХА

Мужеподобная жена,
В квартире, братцы, просто иго.
Ну, не сказать, идет война,
А так, заскок мозгов со сдвигом.

Я слаб и сильно отощал,
Качает в штиль и в непогоду,
Замурзан, явно недоспал,
Терплю блокаду я по году.

Джинса, табак, разгул, разврат,
Играет мускулом подруга.
И нет совсем пути назад,
Не можем жить мы друг без друга.

Кто я есть во Вселенной, друг?
Нет мочи урезонить «женку».
Я в даму превратился вдруг,
Как дама - я люблю «сгущенку».

Нет худа, нет же и добра,
Ищу Любовь и Состраданье.
Сломала «женка» три ребра.
К другой иду я на свиданье.

01.2006.


Рецензии
и нет совсем пути назад?...
но кто виноват...? я хочу быть нормальной женой и матерью.. очень хочу, но что-то внутри рвёт и просит свободы!!! я могу, но я боюсь что буду жалеть и всё будет не так.
не вини её... любви вам.

Рита Попова   07.02.2006 07:46     Заявить о нарушении
Внутренний голос прав и не надо его переубеждать.
Если его не послушать, нормальная жизнь будет только в медовый период, а потом каторга.

Валерий Бронников   07.02.2006 10:46   Заявить о нарушении