Ура!

Не сыгравшая фигура, дым в глаза, напиться сдуру,
Едкий запах политуры, света не видать.
Тусклый отблеск абажура, мертвый гул аппаратуры,
Мягкий уголок бордюра. Некуда бежать.

Безрассудность авантюры, стрелы голого Амура
Грудью лечь на амбразуру... Лечь и не вставать.
Руки беспокойной дуры, дочери своей культуры,
Полной краски и гламура... Хочется опять.

Пальцы вещего авгура, желтые глаза лемура,
Смысла аббревиатура. Нечем понимать.
Ложь плохой литературы, вкус лекарственной микстуры,
Общества карикатура. Сердцем принимать.

Власть структуры, зов натуры, ассиметрия текстуры,
Социоакупунктура. Образом блевать...
Бастионы Барад-Дура, грязь финальной процедуры,
Не сыгравшая фигура, время умирать.


Рецензии