Да, слышал я, слышал, что рукописи не горят...

Вот так сюрприз... Ты снова сидишь на стуле...
Здесь разместились листы мои строго в ряд!
Незамедлительно! Что не понятно? Пулей!!!
Да, слышал я, слышал, что рукописи не горят...

Я же не ставлю всё это «твоё» под сомненье,
То – про огонь... А задницей можно смять!
Взял... и... назвал... К чему здесь твоё волненье...
Ну... извини... Ну.. попкой, ядрёна мать...

А... ещё ласковей..? Боже... какие губы...
Век целовал бы... О, сласть... о, восторга миг..
Мойка шипит.. ты слышишь, от груды посуды,
А нам наплевать... Так сладок в истоме крик...

Милая прелесть скользит по линованным строчкам...
Всё же не брошу... Смогу о любви сказать...
Что же с тобою мы будем делать ночью..?
Хм… ты серьёзно..? Мне б это успеть описать...


Рецензии
Юр, приветик!
Пропустила такой стих!
Море рецензий… а я ставлю одну букву:
“О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

Орешник Татьяна   15.03.2006 09:40     Заявить о нарушении
:)
Танюш, ну если и тебе стих понравился, значит можно выставлять его на показ в любом сельском клубе! :)

Пусть море рецензий, а твоё мнение мне тоже необходимо было знать.

Слыжов Юрий   15.03.2006 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.