нежность

Сегодня меня разбудил солнца луч
И радость проснулась во мне
И свет, пробившись с трудом из-за туч
Вдруг нежность возникла в душе.

Мне нравиться быть нелепой и смешной
Забыться, упасть на мороз
Затмила мой разум, я стала чужой
И чувствую горесть от слёз.

А нежность пленила и я не забыла
Твой взгляд и любви поцелуй
Ведь я же любила, тебе все простила
Других я прошу не целуй.

Все в прошлом, простила
И нежность вернется
Открою я дверь
И впущу!


Рецензии